メールで無料相談 電話で無料相談
仙台 022-724-7557

法人概要

ごあいさつ

社会保険労務士法人キャストグローバル は、国家資格者の社会保険労務士のみで構成された法人組織です

私たちは、近年急増する労使トラブルからクライアント企業様を守るため、就業規則他各規程の見直し等をはじめ、種々の人事労務管理に関するコンサルティングサービスをご提供申し上げている他、助成金申請、労働保険・社会保険の各種手続き、給与計算など、人事労務に関する各種手続代行サービスをご提供させていただいております。

人事労務のスペシャリストであるとともに、クライアント様にご満足していただけるサービスを提供し続けることが、私たちに与えられた使命であると心に誓っております。

社会保険労務士法人キャストグローバルは、東京、横浜、仙台に支店を展開しております。
まだ全国でも数少ない社会保険労務士法人であるがゆえに、信用と実績、安心の社会保険労務士法人キャストグローバルのご利用をお待ちしております。

また、社会保険労務士法人キャストグローバルは、弁護士法人、司法書士法人、税理士法人、行政書士法人とともにワンストップリーガルサービスを提供しております。

法人概要
法人名 社会保険労務士法人キャストグローバル
法人番号 第1307006号
所在地 東京・横浜・仙台
社員(役員) 代表社員 社会保険労務士 川名 英二
社員 社会保険労務士 小川 直子
社員 社会保険労務士 大平 麻衣子
所属 全国社会保険労務士会連合会
東京都社会保険労務士会
神奈川県社会保険労務士会
宮城県社会保険労務士会

ACCESS

まずは無料相談から。東京・横浜・仙台。お近くの支店をご利用ください。